Agregar una cuenta de IMAP en RubySpace

Para agregar una cuenta de correo electrónico usando IMAP siga los siguientes pasos:

Configurar manualmente el correo electrónico de Internet

Para configurar manualmente la cuenta de correo electrónico de Internet, siga estos pasos en el cuadro de diálogo Agregar una nueva cuenta :

1. Haga clic en Archivo,
  2. Seleccionar Configuración de Cuenta, luego Configuración de Cuenta,
  3. Elegir Nueva,
  4. En la ventana digitar su correo@dominio.com y seleccionar Opciones Avanzadas/Déjame configurar mi cuenta manualmente,
  5. Seleccionar IMAP,
  6. En el servidor entrante: mail.dominio.com, puerto: 143
  7. En el servidor saliente: mail.dominio.com, puerto: 587
  8. Seleccionar Conectar,
  9. Luego de finalizar la prueba,
  10. Seleccione Finalizar.

Video: