Windows Mobile: Configuración IMAP

Este artículo lo ayudará a configurar su dispositivo Windows Mobile o Tablet, utilizando IMAP, para su buzón alojado.

1. Toque el botón de Windows y busque la opción " Configuración " en el menú de la aplicación.

2. Toca " correo electrónico + cuentas ".

3. Toca " agregar una cuenta ".

4. Toca " otra cuenta (POP e IMAP) ".

5. Ingrese los siguientes detalles:

" Dirección de correo electrónico ": test@rubycom.tech

" Contraseña ": la contraseña de su buzón

6. Toca "iniciar sesión ".

7. El teléfono probablemente no podrá determinar su configuración. Toca

" avanzado ".

8. Ingrese los siguientes detalles:

" Servidor de correo electrónico entrante ": secure.emailsrvr.com

" Tipo de cuenta ": IMAP4

" Nombre de usuario ": test@rubycom.tech

" Contraseña ": la contraseña de su buzón

" Servidor de correo electrónico saliente (SMTP) ": secure.emailsrvr.com

" El servidor saliente requiere autenticación ": revisado

" Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correos electrónicos ": revisado

9. Toca "iniciar sesión ".

10. ¡Ya terminaste! Su buzón debe comenzar a sincronizarse en unos minutos.