Flush DNS Windows 8 / Windows 8.1

Windows 8 / Windows 8.1

Vaciar el caché de DNS en Windows 8 y Windows 8.1 es un proceso muy fácil. Debido a los permisos de seguridad del sistema, debe asegurarse de ejecutar el símbolo del sistema como usuario administrador.

1. Asegúrese de estar en la pantalla de inicio de Windows 8.
  2. Simplemente escriba cmdy la barra de búsqueda de Windows aparecerá en el lado derecho con los resultados de búsqueda.
  3. Haga clic derecho Command Prompty haga clicRun as administrator
  4. Escriba el comando ipconfig /flushdns

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 1 - Begin on the Windows 8 Start Screen

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 2 - Type 'cmd'

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 3 - Right click 'Command Prompt' and choose 'Run as administrator'

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 4 - Command Prompt will open

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 5 - Type 'ipconfig /flushdns'

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 6 - The DNS is now flushed

Windows 8 / Windows 8.1 Flush DNS - Step 7 - Type 'exit' to close the Command Prompt