Flush DNS Windows Vista / Windows 7

Limpiar DNS en las versiones más nuevas de Windows es casi tan fácil como las versiones anteriores, pero debido a las adiciones de seguridad de Microsoft debe ejecutar el símbolo del sistema con privilegios de administrador.

1. Haga clic en el botón de inicio y navegue hasta el símbolo del sistema (Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema)
  2. Asegúrese de hacer clic derecho en la aplicación del símbolo del sistema y elegir "Ejecutar como administrador"
  3. Escriba el comando ipconfig /flushdns

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 1 - Haga clic en Inicio y luego en Todos los programas

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 2 - Haga clic en Accesorios

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 3 - Haga clic en Símbolo del sistema

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 4 - Se abrirá el símbolo del sistema

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 5 - Escriba 'ipconfig / flushdns'

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 6 - El DNS ahora está enrojecido

Windows Vista / Windows 7 Flush DNS - Paso 7 - Escriba 'exit' para cerrar el símbolo del sistema