Soporte en línea por conexión remota

Hola que tal,

Rubycom ofrece Soporte en linea mediante el uso de las conexiones remotas para tratar las incidencias como si nuestro personal estuviese físicamente en sus oficinas. Mediante una llamada y previa solicitud del requerimiento, te invitamos a instalar las herramientas necesarias para poder proceder a revisar tus casos por esta vía.

Descargar Anydesk: https://anydesk.es/download

Si no comienza tu descarga visita: https://anydesk.es/escritorio-remoto

Y mediante hagamos clic en "Descargar" nuestra descarga debería comenzar automáticamente en tan solo unos segundos o en ocasiones inmediata. Recuerda tener siempre a tu lado una persona con experiencia para brindarte un mejor servicio.

Que tengas una excelente experiencia!

Un saludo,

mbryan@rubycom.net;

Bryan Manriquez.