Soporte en línea por conexión remota

Permitanos acceder a su equipo

Ahora mismo pude descargar un pequeño programa en esta computadora. Haga clic en uno de los enlaces de abajo para iniciar la descarga manualmente.

Descarga para Windows

Descarga para Mac

Descarga para Android (vea el tutorial de instalación)

Descarga para iOS (vea el tutorial de instalación)

1. Inicie el programa descargado. (Si no lo encuentra puede estar en su carpeta de Descargas)

2. Dele el número de 9 dígitos al soporte de Rubycom.

Cuando quiera terminar la sesión de soporte, asegúrese de cerrar del programa.

Esto garantiza que su computadora ya no pueda ser accedida de forma remota hasta que vuelva a descargar y ejecutar el programa.