¿Cómo puedo encontrar el encabezado del mensaje completo de un correo electrónico?

Para obtener el encabezado de un correo electrónico, identifica tu cliente por correo electrónico a continuación:

Microsoft Outlook 2000, 2002/XP, 2003:

• Abre el mensaje en una ventana separada (doble clic)
  • Bajo el menú Vista selecciona Opciones
  • Copia el texto en la ventana "Encabezados de Internet".

Microsoft Outlook 2007

• Doble clic en el email
  • Haz clic en la opción "Ampliar" en la esquina inferior derecha de la sección Opciones en la barra
  • Las cabeceras se encuentran en la parte inferior de la sección "Encabezados de Internet".

Microsoft Outlook Express for Macintosh

• Selecciona el email.
  • En el menú Vista, selecciona fuente.  Una nueva ventana aparecerá conteniendo el email con los encabezados completos.
  • Presiona comando+A para seleccionar todo, luego comando+C para copiar.

Microsoft Outlook Express 4, 5 y 6

• Clic en el menú Archivo.
  • Clic en Propiedades.
  • Clic en la pestaña Detalles.
  • Clic en Fuente de Mensaje.
  • Enmarca, copia y pega todo de esta ventana (Ctrl-A, Ctrl-C).

Microsoft Exchange

• Clic en el menú Archivo.
  • Clic en Propiedades.
  • Clic en la pestaña Detalles.
  • Clic en Fuente de Mensaje.
  • Enmarca, copia y pega todo de la ventana de "Fuente de Mensaje" (Ctrl-A, Ctrl-C).

Hotmail

• En la lista de Carpetas, haz clic en Bandeja de Entrada.
  • Haz clic derecho en el mensaje en la lista de mensajes y luego clic en Ver Fuente.

Yahoo Mail

• En el mensaje de correo, haz clic en el enlace "Encabezado Completo" en la esquina inferior derecha de el email.
  • Copiar el encabezado (haz clic derecho y selecciona copiar o Ctrl-C o selecciona Editar > Copia desde el menú de archivo en la parte superior de la pantalla).

Juno

• Con el cliente de correo Juno, haz clic en "archivo" y luego "Guardar mensaje como un archivo de Texto". (ctrl-T).
  • Da un nombre al archivo que puedas recordar.
  • Doble clic en el archivo resultante y luego cortar y pegar el contenido.

Gmail

• Acceda a tu cuenta de GMail.
  • Abre el mensaje del encabezado que te gustaría ver.
  • Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Responder, en la parte superior derecha de el panel de mensajes.
  • Pulsa el botón "Fuente de Mensaje" para ver el mensaje completo y el encabezado.
  • Selecciona Mostrar Original.

El encabezado completo aparecerá en una nueva ventana.

Apple Mail

• Abre el buzón "entrada" si es que no está abierto el buzón en el menú desplegable > Mostrar> Entrada. Un atajo de el teclado es pulsar y mantener pulsada la Tecla comando y presiona 1 en el teclado.
  • Haz clic en el mensaje del que deseas ver la información de el encabezado completo.
  • Selecciona Vista en el menú desplegable y luego selecciona Mensaje y Encabezado Largo. Un atajo de el teclado es pulsar Comando-Shift-H en el teclado.
  • Haz clic en el botón Adelante, o selecciona Mensaje de el menú desplegable y elije reenviar mensaje. Un atajo de el teclado es pulsar. Comando-Shift-f en el teclado.
  • Introduce la dirección en el campo"Para:" así como también el tema y luego envía el mensaje.

AOL browser

• Doble clic para abrir el mensaje en la bandeja de entrada.
  • Este enlace aparecerá en la parte superior de el email: Enviados desde Internet (Detalles)
  • Clic en el enlace Detalles para ver el encabezado del mensaje
  • Subraya, copia y pega todo de esta ventana (Ctrl-A para seleccionar todo, Ctrl-C para copiar)

AOL webmail

• Doble clic para abrir el mensaje en la caja de entrada.
  • En la barra de herramientas arriba, clic en Acción y elije Ver Fuente del Mensaje
  • Nota: Si tienes un bloqueador de ventanas activado, es posible que tengas que tener pulsada la tecla Ctrl mientras haces clic en Ver Fuente del Mensaje o dar clic derecho en el mensaje de bloqueo pop-up y escoger Permitir Pop-ups temporalmente.
  • Esto abrirá una copia de el email con los encabezados de los mensajes en la parte superior.

Thunderbird

• Doble clic para abrir el mensaje en una ventana separada.
  • Clic en Vista y selecciona Origen del Mensaje
  • Copia el encabezado del mensaje que aparece en la parte superior de la página, sobre el texto de el email.