Cómo deshabilitar una cuenta de correo electrónico de Outlook pero no eliminarla

Cómo deshabilitar una cuenta de correo electrónico de Outlook pero no eliminarla

Solo debe seguir los siguientes pasos :

Paso 1

Inicie Outlook y haga clic en la pestaña "Enviar / Recibir".

Paso 2

Haga clic en "Enviar / recibir grupos" en la cinta, y luego seleccione "Definir grupos de envío / recepción".

Paso 3

Seleccione el grupo de envío / recepción "Todas las cuentas" en la nueva ventana, y luego haga clic en el botón "Editar".

Etapa 4

Seleccione la cuenta que desea deshabilitar y luego borre la casilla de verificación junto a "Incluir la cuenta seleccionada en este grupo". Haga clic en "Aceptar" para guardar el cambio.

Paso 5

Repita los pasos anteriores para cualquier otro grupo de envío / recepción mostrado en la lista. Haga clic en "Cerrar" una vez que haya eliminado la cuenta de todos los grupos. Outlook ya no recibirá correos de la cuenta; sin embargo, aún puede enviar mensajes desde la cuenta en este momento.