APPLE MAIL PARA OS X Remitentes seguros

Para marcar jeroen@rubycom.com como remitente seguro en Apple Mail:

• En primer lugar, si mi correo jeroen@rubycom.com aparece en tu carpeta de correo no deseado, selecciónalo o ábrelo, y pulsa sobre ‘No es Spam’ (o similar) en la parte superior de la pantalla
  • A continuación, desde el menú ‘Mail’, ve a ‘Mail’ → ‘Preferencias’
  • Pulsa en la pestaña de ‘Filtros’ o ‘Reglas’
  • Selecciona ‘Añadir regla’ para agregar una nueva regla
  • Asigna el nombre “El Canasto” a la nueva regla que has de agregar
  • Crea la siguiente regla: Si se cumple alguna de las siguientes condiciones: ‘Remitente/De’ ‘Contiene’, y luego copia allí la dirección jeroen@canasto.es
  • De la lista de acciones, selecciona ‘Mover mensaje’ hacia ‘Bandeja de entrada’
  • Finalmente, pulsa ‘OK’ o ‘Aceptar’