Como cambiar su contraseña de correo en electrónico RubySpace

Para cambiar su contraseña de correo electrónico:

- Usando  su navegador de Internet preferido entrar a mail.sudominio.com y autenticarse con su cuenta de correo electrónico y contraseña actual,

- En las opciones de la izquierda seleccionar Settings (Configuración),

- En las casillas de New Password (Nueva Contraseña) y Confirm Password (Confirmar Contraseña) colocar la nueva contraseña que desea utilizar, recuerde usar una contraseña fuerte con por lo menos 8 caracteres incluyendo mayúsculas, números y caracteres especiales, puede usar este vinculo para generarla una por usted http://www.clavesegura.org/,

- Clickear en Save (Guardar), para completar el proceso.