Agregar una cuenta IMAP de RubyMail a su Outlook 2016

Este artículo le ayudará a configurar Outlook 2016 con el buzón hospedado.

• Haga clic en el menú Inicio (o pulse la tecla de Windows) y luego busque Panel de control/Control Panel
  • Después de abrir el panel de control, en el selector de la esquina superior derecha Ver por: Para Iconos pequeños
  • Haga clic en Correo
  • Cuando se abra el panel de control de correo, seleccione Mostrar perfiles

• Seleccione Añadir/Add para agregar un nuevo perfil. Introduzca cualquier nombre que desee y seleccione Vale

• Seleccione Configuración manual o tipos de servidor adicionales/Manual setup or additional server types. Haga clic Próxima/Next

• Seleccione POP o IMAP y haga clic en Próxima/Next

• En la ventana de Agregar nueva cuenta, introduzca la siguiente información:

Te llamas/Your Name: Como te llamas
    Dirección de correo electrónico/Email Address: su correo electrónico
    Tipo de cuenta/Account Type: Imap
    Servidor de correo entrante/Incoming mail server: Secure.emailsrvr.com
    Servidor de correo saliente/Outgoing mail server: Secure.emailsrvr.com

Nombre de usuario/User name: su correo electrónico
    Contraseña/Password: Contraseña de buzón

• Haga clic en Más ajustes/More Settings a continuación, haga clic en la ficha Servidor saliente/Outgoing Server
  • Marque la casilla Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación/My outgoing server (SMTP) requires authentication
    Compruebe el botón Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante/Use same settings as my incoming mail server

• Seleccione la ficha Avanzado/Advanced Cambiar Utilice el siguiente tipo de conexión encriptada Para Ssl tanto para el servidor Entrante y Saliente.
    Luego, cambie los números de puerto para que coincidan con la imagen siguiente.

• Haga clic en OK

Haga clic Próxima/Next. Outlook ahora intentará enviar un mensaje de prueba usando la configuración que acabamos de poner. Si todo se ha introducido correctamente, el mensaje se enviará con éxito.

• ¡Felicitaciones! Ahora tiene la configuración de Outlook para trabajar con su buzón de correo. Por favor espere 15 minutos para permitir que los correos se descarguen.