Como trasferir su dominio de midominio.do a Rubycom.

Procedemos a iniciar sección en la cuenta.

Paso 1

Ir a administrar pedidos!

Paso 2

Ir a lista/buscar pedido ahí podremos ver el listado de dominio alojado en la cuenta.

Paso 3

Seleccionamos un dominio cualquier para ejemplo  y luego de dar clic en el dominio vamos a la selección marcada llamada MOVER SERVICIOS

Paso 5

Tener a mano esta información de la cuenta, ya que la misma es vital para el siguiente paso.

Paso 6

ID del cliente el mismo debe tener 8 dígitos  como ejemplo la imagen de arriba.

Nuevo Nombre de Usuario del Cliente: Aquí colocamos la dirección de la cuenta de correo del administrador del la cuenta