Pasos para encontrar la configuración de tu correo electrónico

Para configurar clientes de correo electrónico como Outlook, correo Mac o Thunderbird, necesita su configuración de correo electrónico de cPanel. Este artículo lo guía a través de cómo ubicarlos.

1. Inicie sesión en cPanel .
  2. Haga clic en Cuentas de correo electrónico en la sección Correo electrónico.

3. Navegue a su correo electrónico y haga clic en Configurar cliente de correo a la derecha de su cuenta de correo electrónico.

¡Nota! Si no aparece una cuenta de correo electrónico, deberá crear una.