Encontrar su configuración de correo electrónico en Webmail

1. Inicie sesión en su correo web.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Configurar cliente de correo.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración manual para ver sus configuraciones SSL / TLS seguras y no SSL. Se incluirán nombre de usuario, contraseña, servidor entrante y servidor saliente. También hay una notificación que dice " Se requiere autenticación para IMAP, POP3 y SMTP " que se parece a esto: