Cambiar su contraseña en cPanel

Para cambiar su contraseña de cPanel debe de realizar los siguientes pasos:

• Entrar a su cPanel con su usuario y contraseña actual,
  • En la parte superior derecha donde aparece su nombre de usuario, haga clic y seleccione Password & Security o Contraseñas y Seguridad dependiendo el idioma,

• En la siguiente pantalla colocar en la primera casilla la clave actual, y en las siguientes dos casillas la nueva contraseña (también puede generar una usando el botón de Generar contraseña).

• Seleccione Change your passoword now o Cambiar su contraseña ahora.

Listo ya podrá utilizar su nueva contraseña.

Recuerde si tiene alguna situación al realizar este procedimiento podemos ayudarlos en soporte@rubycom.com.