Como macar un correo electrónico como SPAM

Siempre que reciba un correo electrónico al que usted no se subscribió previamente es importante marcarlo como SPAM (correo electrónico no deseado), esto ayuda a nuestro sistema de detección de SPAM a aprender y de esta forma poco a poco usted ira recibiendo menos correos electrónicos de ese tipo en su bandeja.

Es importante que realice el marcado del correo electrónico como SPAM solo a los correos electrónicos a los que usted nunca se ha subscrito, de los contrario en la parte inferior de los correos electrónicos de promociones u ofertas existe un vinculo disponible para describirse.

Como marcar como SPAM un correo electrónico

WebMail Rubymail

Cuando consulte el mensaje de correo electrónico que desea marcar como SPAM, seleccione en el menú, More y luego Report Spam.

Webmail RubySpace

Al abrir el mensaje de correo electrónico que desea marcar como SPAM, seleccione Mark, en el menú superior, y luego Spam.

Webmail Outlook

Dentro del correo electrónico que desea colocar como SPAM, seleccione Junk en la parte superior.

Webmail cPanel Roundcube

Al abrir le mensaje de correo electrónico que desea marcar como SPAM seleccione mover y luego envíelo a Junk.

Aplicación Outlook en PC y MAC

Estando dentro del correo electrónico que desea marcar como SPAM seleccione el icono de bloquear usuario, y luego seleccione Block Sender, o Bloquear Remitente.