Como revisar si mi portal esta infectado

Para revisar si su portal fue detectado con algún Malware o virus por nuestro sistema de seguridad.

1. Iniciar sesión en su cPanel,
  2. Luego ir a la sección de Seguridad (Security) y seleccionar Imunify360.

Se mostraran las infecciones detectadas y los archivos que la contienen.

Posteriormente puede usando los iconos correspondientes de la derecha, intentar limpiar la infección, o mandar el archivo a cuarentena.

Es importante destacar que cuando se intente limpiar un archivo el sistema intentara recuperar un archivo limpio de todos los respaldo realizados, si no logra eliminarlo de manera automática.