Eliminar un nombre de Autocompletar

Autocompletar es una característica que muestra sugerencias para nombres y direcciones de correo electrónico cuando comience a escribir. Estas sugerencias son posibles coincidencias de una lista de nombres y direcciones de correo electrónico que ha escrito antes, conocida como la lista de nombres de Autocompletar.

Image result for borrar un email del autocompletar outlook

Para eliminar un nombre de Autocompletar

Simplemente seleccione el simbolo X al final de la linea del correo electronico que desea eliminar,

Esto es generalmente útil en muchos casos en que los correos no llegan a destinatarios que anteriormente llegaban, muchas veces el eliminar la entrada de Autocompletar para este usuario y volver a digitar la entrada del correo electrónico resuelve la situación.